Suggestions

Entrées

Boudin noir rôti aux pommes caramélisées. 12.80 €
 
 
 
Carpaccio de biche des Fagnes à la tête des moines.
13.30 €
 
 
 
Six huîtres creuses de Marennes-Oléron. 14.40 €
 
 
 
Terrine de lièvre "MAISON",remoulade de céleri aux champignons des bois. 10.20 €
 
 

Plats

Paëla de homard et coquillages. 23.20 €
 
 
 
Fricassée de caille et ris de veau ,ravioli frais farcis à la truffe d'automne. 21.60 €
 
 
 
Grande assiette de poissons"à la plancha" sauce mousseline. 21.90 €
 
 
 
Rable de lièvre à la moutarde Savora. 22.90 €
 
 

Desserts

Tartellette au citron meringuée. 7.20 €
 
 

Home  •  Accueil  •  Le bistrot  •  La carte  •  Suggestions  •  Vins  •  Contact  •  Les News

Copyright 2009-2017 - Le Bistrot d'En Face - Tous droits réservés - Agence web : MY Design Factory